?

Log in

No account? Create an account

23rd May 2010

...на программе поговорим на простую, но совершенно непонятную для меня тему - почему зарплаты чиновников в нашей стране выше и индексируются чаще и щедрее, чем у остальных бюджетников. Посмотрите, поговорим...
132 Добавить комментарий

21st May 2010

...программа будет , практически, популярно-познавательной - что такое конец света и какова реальность его наступления. Местами было смешно, местами страшно...
Посмотрите, поговорим.
128 Добавить комментарий

20th May 2010

Четверговый, то есть, сегодняшний эфир, уверен, потрясет всех автомобилистов. Да и не только.. Хотят принять законопроект об оплате штрафов на месте, с помощью пластиковых карточек через терминалы, которые будут у сотрудников ГИБДД. Мне на съемках было очень смешно. Ну, и грустно, как водится.
Посмотрите, поговорим)
76 Добавить комментарий

19th May 2010

Как чувствовал, что необходима пауза в драматических темах) Сегодня на программе поговорим о парадооксальной ситуации, что сложилась в сфере отдыха в нашей стране: почему то уу нас отдыхать, мало того, что менее комфортно, но и дороже, нежели в турциях и египтах. Почему?
Посмотрите, поговорим...
90 Добавить комментарий

18th May 2010

Будем говорить сегодщня на программе о страшной проблеме сирот. По числу сирот, причем при живых родителях, мы опередили послевоенные годы. Где лучше быть детям в приемных семьях или в детских домах? Гости разошлись во мнениях.
Ме мнение - в семьях. Но почему так трудно в нашей стране помогать растить нормальных детей? Почему столько препон, причем, чаще всего,искусственных?
Посмотрите, поговорим...
282 Добавить комментарий

17th May 2010

Будем сегодня на программе говорить о судебных ошибках - почему 40% судебных решений дходящих до Верховного суда , признается им ошибочными? А скольтко дел не доходит, так как нет денег продолжать тяжбу! И, вообще, поговорим о многих вещах, что мешают, раздражают и ломают судьбы людей..Вещах, связанных с судом, конечно.
Посмотрите, поговорим...
113 Добавить комментарий

16th May 2010

Расшифровывается как Департамент Собственнной Безопасности. В нашем случае - МВД России. Никогда раньше подобного рода департамент не сотрудничал с масс-медиа. Нам удалось убедить Министерство Внутренних дел, что это время пришло. В большой степени, благодаря людям , руководящим самим Департаментом.
Совместно мы создали цикл программ, который рассказывает из первых рук о том, как происходит внутренняя борьба с коррупционерами в погонах. Очень надеюсь, что вам будет интересно и мы будем обсуждать эти программы на страницах журнала.
Программа будет выходить на ДТВ в 18.00 и повторы в 14.00. С понедельника по пятницу. Интересного просмотра)
51 Добавить комментарий

14th May 2010

Здесь, дорогие гости, можно будет задать мне вопросы, высказать свое мнение, просто пообщаться. Если есть что сказать по поводу того, что я сделал в кино до сих пор - добро пожаловать!)
138 Добавить комментарий
После четырех дней активного обмена мнениями на просторах моего жж, за что я всем гостях очень благодарен, пришло время перевести дух, впрочем, кто знает, кто знает)
Сегодняшняя тема: кем лучше быть в нашей жизни - романтиком или циником.
Гости понравились, но особенно потрясла Карина Барби. Я о ней узнал в свое время из фильма Виталия Манского "Девственность", но здесь, столкнувшись воочию, скажу честно, немного расстерялся.
Посмотрите, обсудим....
184 Добавить комментарий

13th May 2010

...программа будет посвящена еще одной фантазийной теме - судебные запреты на хамство. Инициатива депутатов, по идее, должна помочь гражданам в борьбе с соседями-хамами. Будет в программе гость-депутат и два сомневающихся в действенности данного закона. Не буду ничего писать про веселость программы, а то меня и так уже обвиняют в юмористической направленности "Горячего вечера"). Посмотрите, обсудим....
160 Добавить комментарий

12th May 2010

...расскажет о новой инициативе министра обороны по поводу новых условий для призывников. Если кто не знает, будет у солдата два дня выходных в неделю, служить рядом с домом будет много еще чего. Не поверите, но программа получилась веселая. Вероятно, в силу абсурдности инициатив.
Посмотрите , обсудим...
276 Добавить комментарий

11th May 2010

Как обещал, мы сняли программу на тему принятого в третьем чтении закона, позволяющего школам по разному трактовать финансовую сторону своей деятельности. Не только, к слову, школам, но пообщался я с гостями только о школах. Должен заметить, острая получилась программа. Сегодня будет в эфире. Посмотрите, поговорим
313 Добавить комментарий

10th May 2010

Смотрю на программы и новости, которые изобилуют сюжетами о ветеранах. Благостные, добрые, наполненные любовью и заботой... И вспоминаю, как два года назад оказался в праздничные дни в известном супермаркете и остолбенел, увидев объявление рядом с кассой. Дословно: "Ветераны Великой Отечественной войны могут получить 10% скидку в кассе №4"...
И вроде бы, спасибо надо сказать хозяевам супермаркета, так как не обязаны они делать никому скидки, но стало как-то не по себе.
Представилось, как люди, умиравшие под Москвой, замерзающие в блокадном Ленинграде, форсировавшие Днепр, чудом выжившие в Сталинграде, вошедшие вопреки всему в Берлин, идут получать на свой батон хлеба и полкило колбасы 10% скидку не в какую-то кассу, а именно в 4! Может чувствительный я стал, но настроение у меня испортилось надолго. Это я точно помню. И еще мне стало очень стыдно. До озноба...
55 Добавить комментарий

9th May 2010

Поздравляю всех с великим праздником. Настоящим и честным. Радостным и горьким. Спасибо тем, кто дал нам возможность жить...
13 Добавить комментарий

7th May 2010

Замотался я вчера, видимо,сильно, новостей не смотрел по телевизору, совещания однообразные посещал, одним словом, оказался не в курсе. А сегодня утром читаю в сети уже вчерашнюю новость: наши морпехи освободили танкер и захватили в плен пиратов африканских!
И не квасное во мне взыграло, а самая что ни на есть гордость за нашу страну. Просто красавцы! Без потерь, за 22 минуты! Последний раз что-то подобное ощущал, когда во время сербской войны наши десантники марш-бросок совершили в Косово. То есть, давно я нечто подобное ощущал.
Значит, и командиры у нас есть толковые и ребята обученные, а главное, есть воля политическая не на словах, а на деле доказывать, что страна мы, а не просто территория с пограничными столбами.
Красавцы, одним словом, просто красавцы!
36 Добавить комментарий
Да, да, именно о нем, о едином государственном экзамене и пойдет речь в программе 7 мая. Очень вменяемые гости, но всех поразил студент-второкурсник, который в свое время легко разобрался с ЕГЭ и на протяжении программы, вероятно от зажима, обращался к замминистру образования "Любочка")) Не знаю. как для вас, а мне, как отцу 15-летней школьницы, тема очень близка.
54 Добавить комментарий

6th May 2010

Об этом пойдет разговор в четверговой программе. А точнее, о нашем тотальном нежелании платить эти самые налоги. С одной стороны, нам справедливо объясняют, что 13% - это очень мало. С другой стороны, не менее справедливо спрашиввают, а на что идут налоги, если милиция никого не ловит, дороги не ремонтируются и так далее и тому подобное... Мне было интересно принять участие в этом разговоре.
73 Добавить комментарий

5th May 2010

Нынешним вечером гости программы и я обсудим то, что происходит с ЧОПами. Поговорим и о новых правилах тарификации частных охранников и о том беспределе, который в последнеее время охранники позволяют себе по отношению к нам, рядовым гражданам...
61 Добавить комментарий

4th May 2010

Сегодня вечером будет повтор, как это принято по вторникам. Программа о социальной рекламе, недавно прошедшая в эфире. Аудитория именно этой программы, показалась мне недостаточной. Причина - день выхода, пятница. Посмотрим, что будет во вторник. Я считаю, что тема и уровень разговора заслуживают повтора.
55 Добавить комментарий

1st May 2010

Надеюсь, посетители моего ЖЖ не сильно на меня обижаются за то, что я не поздравляю их с праздником 1 Мая. Причина проста до неприличия: я считаю этот красный день календаря абсолютно искусственным, лицемерным с точки зрения государственной политики, не наполненным ни смыслово, ни эмоционально.
В самом факте сохранения этого дня в качестве праздника, проявляется вся нерешительность власти раз и навсегда покончить с тем, с чем давно пора было бы покончить - с атавизмами советского периода. Так и живем, с грузом невероятной тяжести, справедливо гордимся достижениями и прикрываемся глобальным склерозом, когда речь заходит о средствах, с помощью которых страна добивались этих самых достижений.
Особенно отчетливо понимаешь всю придуманность данного "праздника" в предверии по-настоящему великого и вечного дня - Дня Победы.
Вот тогда и поздравим друг друга.
А пока, хороших выходных.
48 Добавить комментарий