Тигран Кеосаян (keosayan) wrote,
Тигран Кеосаян
keosayan

Женская преступность...

Эта тема, которую мы будем обсуждать с гостями сегодняшним вечером. Почему в последнее время мы наблюдаем ее бурный всплеск в России и в чем ее отличие от мужской преступности.
Должен заметить, что меня редко удивляют гости моей программы, все-таки, три с половиной года ежедневной работы делают свое дело.. Но именно на записи этой программы, гостья из "народа", молодая симпатичная девушка с двумя судимостями, меня сильно зацепила... Какой-то пронзительной расстерянностью и честностью... Кстати, если нашей программы есть чем гордиться, так это тем, что мы ни разу не использовали "подсадных" гостей - только настоящие люди с настоящими проблемами. Спасибо моим замечательным редакторам! А за эту мою гостью - особая благодарность. Уверен, что сегодня вечером вам будет интересно. И грустно...
И вот еще что. В жж Ксюши Лариной, прочитал ее комментарий, смысл которого сводится к тому, что я использую свой журнал для анонсов программы. Ксюшу я люблю и уважаю, но интонация показалась мне обидной. Попытаюсь объяснить кое-что.
На мой взгляд, живой журнал - это возможность обратной связи, желание поделиться с окружающими тем, что тебя сейчас волнует, узнать стороннее мнение.
Своеобразие моего нынешнего профессионального существования - работа в качестве исполнительного продюсера канала ДТВ и выпуск авторской программы. Я никогда не говорил и не говорю в своих программах о том, что мне не интересно, что меня не волнует. И так случилось, что говорю я об интересующих меня явлениях и проблемах нашей жизни пять раз в неделю. Может, поэтому Ксюше кажется, что это похоже на анонс? Не знаю. Но хочу заверить всех посетителей моего журнала, что темы эти - меня интересуют, а , следовательно, мне очень интересна ваша реакция на то, что говорится в моих программмах. Извините за слишком длинный пост)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →