Тигран Кеосаян (keosayan) wrote,
Тигран Кеосаян
keosayan

Звонок...

Не так давно у меня была программа о том, что обыкновенные люди берут на себя функцию властей по приведению нашей жизни в порядок.Поводом послужил поступок инициативных граждан Владивостока, которые заасфальтировали на свои деньги участок дороги в центре города. Ту программу, я уверен, многие помнят. Одним из гостей был депутат-единоросс Александр Коган. К нему аппелировал мой гость "из народа", Сергей, который вместе с друзьями из подмосковного кооператива проводили к себе газ, да так и не провели , так как , по словам Сергея, чиновники ставят палки в колеса. Александр пообещал разобраться, Сергей после программы обменялся с ним номерами телефонов и так все это и забылось бы, если бы вчера мне не позвонил Александр.
Выяснилось, что один из дольщиков этого кооператива втихую оформил весь газопровод на себя и не поставил в курс дела своих партнеров. Александр сделал запрос, узнал реальное положение дел, рассказал об этом Сергею, чем вызвал у того вполне понятную оторопь. Одним словом, разобрались, пусть и так грустно.
Зачем я вам все это рассказал? Во-первых, хочу сказать спасибо Александру Когану, так как за три с половиной года это первый случай, когда представитель власти доводит обещанное на программе до конца и, мало того, утруждает себя совершенно необязательным для себя звонком ведущему, чтобы рассказать о положении вещей.
А, во-вторых, это история еще раз иллюстрирует простую мысль, что перед тем, как критиковать и обрушиваться с критикой, пусть зачастую и справедливой, на власти, не плохо было присмотреться: а все ли в порядке у себя дома?
Вот собственно и все, что хотелось вам рассказать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments