Тигран Кеосаян (keosayan) wrote,
Прошли длинные праздники, которые вместили в себя поездку в Майами,новые знакомства, мой день рождения и возвращение на Родину. Из-за нежелания испытывать себя в дальних перелетах, я не был за океаном целых 12 лет! Наконец-то, проклятие снято и этот итог праздников мне особенно приятен)
Замечательный климат, достойные в большинстве своем люди, члены семьи - это ли не счастье!
В свое время я часто бывал в Штатах, но, видимо, успел многое подзабыть за многочисленными европейскими турами. Так вот, через двенадцать лет по новой отметил единственную вещь, что сближает наши страны: огромные пространства и широкое отношение к их использованию. В особенности, после европейской территориальной скудости. Было приятно, одним словом, вновь оказаться в Новом Свете...
Теперь к текущим делам. Могу официально заявить, что больше не являюсь чиновником и по обоюдному согласию с первого января я прекратил занимать пост исполнительного продюсера ДТВ.
Тому было несколько причин, одна из которых заключалась в том, что обе стороны, я и холдинг СТС, получили свое. Я - опыт работы на подобной должности, ряд запущенных проектов с успехом идущих сейчас на канале, холдинг - опыт работы с человеком не из системы готовых менеджеров, так называемых "командных игроков". Мне кажется, что все довольны своими итогами. Немного жаль
, что не удалось реализовать все, что задумывалось, но это уже была бы чистая фантастика))
В холдинге и на канале, я уверен, есть люди, которые также как и я, благодарны судьбе за то, что она нас свела.
Главной же причиной моего расставания с холдингом является то, что я решил плотнее сконцетрироваться на своей первой профессии режиссера игровых фильмов. И уже в марте улетаю на месяц в Ялту для съемок четырехсерийного телевизионного фильма под условным названием "Ялта-45". Думаю, абсолютное большинство читателей моего жж знают, что происходило в 1945 году в этом городе). С сентябре в планах съемки фильма про Валерия Чкалова и все это происходит в рамках подготовки съемок, наверное, главного на этот момент кинопроекта моей жизни, который должен будет состояться в 2013 году. Что за проект, простите, не скажу, так как весьма суеверен в профессиональном плане.
Уверен, многих интересует судьба моей авторской программы. Ничего внятного сказать пока не могу. Еще и потому, что не сильно занимался ее продвижением. Звучит достаточно эгоистично, это, по крайней мере, мне постоянно говорит мой брат Давид и еще большое количество народа, но после моих проблем со здоровьем, которые начались аккурат после выхода программы, мне видится важным немного отдохнуть от любимого телевидения. Если раньше я сам был локомотивом проекта, то сейчас готов выслушать предложения со стороны.
Такие вот дела. Надеюсь, что новый 2011 год принесет массу положительных эмоций всем нам, несмотря на тягостную атмосферу последних событий в общественной и политической жизни страны. Но унывать точно не стоит. В конце концов, страна - это мы и не надо этого забывать!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments